如何查结婚日子 我是农历1985年9月23日出生 我的对象是1987年9月3日出生?

如何查结婚日子 我是农历1985年9月23日出生   我的对象是1987年9月3日出生。求5.1前最适宜结婚的日子

全部答案

  • 我们一般不讲究这个,只要是选 在周末,大家都有时间来参加婚礼就好了。

    思***

  • 翻老黄历撒,,上面有......

    小***

  • 那天结婚都是好日子,那天发丧都不是好日子,只要双方感觉好就行。

    原***

  • 根据两个人的生辰八字去算命先生那里问一下就行

    妩***

  • 结婚你可以看看自己的八字来的 啊 ,你可以找个人看看去 ,我们是六一那天人和人是不一样的

    王***

  • 其实我认为这个日子只要你们认为好就可以,这么年轻不能太迷信了,命运掌握在自己手里不是靠算来的

    M***

  • 你可以翻一下黄历啊,上面写得有宜婚嫁。你挑一个你喜欢的又宜婚嫁的日子就好了。重要的是你们两个过日子的智慧。

    永***

  • 只要两个人相爱哪一天都是好日子,没必要非要哪一天,两家人都觉得合适就好了

    张***

  • 我就是选个周末就好了没那么多讲究的

    m***

  • 每天都是好日子啊 只要你们感情好就行了 人家离婚的那么多不也是算过日子的嘛 关键不是靠日子 还是要看感情的

    C***

  • 其实结婚都应该是家人帮你们选日子的,只要是两家人商量好就可以的,你可以看一下网上的黄历

    再***

  • 翻老黄历上面有,其实我觉得这个不重要,我们俩连婚礼都没办,现在不是一样过得很好

    镜***

  • 哪天想结就结了,结了就是好日子,要真的在意这个,可以找个算命先生给你看看。

    z***

  • 这一般是双方父母坐在一起商量着结婚日子的。我们这里一般是按农历的3,6,9走的。阳历就按双日子走的

    张***