世博会结束后会拆除场馆吗?

我今年恐怕不能去上海看世博会了,如果闭幕以后再去,比如明年或后年,还能看到什么吗?展览没有了?场馆还有吗?

全部答案

  • 世博园区内的永久性建筑是一轴四馆,即世博轴、中国馆、主题馆、世博中心、演艺中心,这五个是肯定不会拆的,但是其他国家的展馆,什么英国馆法国馆之类的都是临时的,肯定会从世博园区拆走。
    另外世博会不仅仅是去看建筑,更主要的是看各个展馆里面的展示的各种新奇的东西,看各种表演,吃各种美食。。。这些在世博会结束以后肯定是没了。

    姚***