跟老公有影响还是跟老婆有影响?

生男孩女孩,跟老公有影响还是跟老婆有影响? 生男孩女孩,跟老公有影响还是跟老婆有影响?

全部答案

  • 应该说都有影响。性别决定于男性的染色体,但是女性的身体环境(偏酸还是偏碱)会影响到x染色体还是y染色体的接受能力。

    这***

  • 是跟男的有关系的哦。主是要看男的,不过生男生女都一样。

    E***

  • 生男孩女孩,跟老公有影响还是跟老婆有影响? 理论上由男人的精子的染色体决定的,有Y的染色体和女人的卵子结合就生男孩,有X的染色体与卵子结合就生女孩.简单做法:控制阴道酸碱度,酸性适合Y精子活动,碱性适合X精子活动,去药店买一些润滑液就可以达到效果 我推荐您试试【宫育晓】www.lzgyy.com之前我和老公犹豫是否购买这个产品,就抱着试试看的想法,我们购买对了C款产品,使用了45天左右我就坏了一个男孩,我很感谢这个产品。现在,我们的越来越多的亲戚朋友都是这个产品的FANS了!1733

    回***

  • 生男生女是由男方决定的啊。

    杜***

  • 都有影响的女人的身体男人的精子

    王***

  • 当然是跟老公有关系了 因为女人只有X染色体 男人有XY2种染色体 当X遇见老公的X 就生女宝 当X遇见Y就生男宝了哦

    跟***

  • 母亲的卵子只能提供X染色体,父亲的精子会提供X或者Y染色体。如果受孕的那一刻正好得到的是Y染色体,则生男孩儿,如果是X则生女孩儿。所以谁也把握不了,生男生女是由父亲决定的,但是父亲也没办法控制。

    晴***

  • 是老公决定的,因为老公的Y染色体才能生儿子,女的都是X染色体。

    陈***

  • 当然是跟男方有影响啦,男方的染色体是XY,女方是XX,如果男方提供的是Y那就和女方的X结合生的是男宝呀

    甘***

  • 男的影响 男的染色体决定的 现在科学证实跟我们女的一点搭噶也没有

    陈***

  • 好几个因素。我觉得主要还是AA时的感觉影响比较大。有知识说如果当时能有高潮,阴道是碱性,利于男宝宝精子的存活。还有体位,后位+把枕头垫高趴15分钟,比较容易怀男宝宝,反之则怀女宝宝。不明白可以百度搜索一下。

    你***

  • 生男生女取决天老公,跟老婆是没关系 的。 因为女人的染色体是XX 男人的染色体是XY 男的那个Y跟女性的X结合才会生男宝宝。如果男的X跟女的X结合就会生女宝宝。所以跟生男生女跟女性没关系。

    李***

  • 生男生女说到底还是跟老公有关系的,遗传学角度讲男性的染色体是XY,女性的染色体是XX排列的,宝宝的遗传基因一半来自爸爸,一半来自妈妈,,两者的组合只有XY和XX,XY是生男宝,XX是生女宝,只有爸爸才有Y这个染色体,所以生男生女还是看男方。

    懂***

  • 当然是和男人有影响了,男人是染色体XY ,女人XX.

    周***