不知道会不会有什么其他影响?

2岁半宝宝不小心吞了一颗樱桃核 昨天给宝宝吃樱桃,宝宝不小心吞了一颗樱桃核,目前观察正常,不知道会不会有什么其他影响,比如便秘什么的?请大家帮忙解答一下~

全部答案

  • 没事,我宝宝前些天也吃了樱桃核,樱桃核比较小,很容易就拉出来了。

    全***

  • 亲 没事的  宝宝只要没什么不良反应 都会拉出来的

    无***

  • 咽到肚子里了应该就没事,以后注意点,很危险

    周***

  • 不会的,请宝妈不要担心,现在宝宝还小他消化不了的东西,就会自动到他的肠胃等便便时会它拉出来的,我们之前给宝宝吃酸梅时也经常把里面的子吞进去,第二天就拉出来了,还有六七个月时我们经常拿青菜叶给宝宝吃,那时我不知道他会消化不了,便便时也经常看到前一天给他吃的青菜叶。没事的,注意一下次小心一点就好了,以免下次再发生。

    本***