怎么吧 8 个月宝宝不吃奶最近?

8 个月宝宝不吃奶最近,怎么吧 8 个月宝宝不吃奶最近,怎么吧

好评回答
    可以跟着大人吃些主食,米粉什么的,8个月不能老以母乳喂主食,因为6个月以后母乳已经没多少营养了,需要添加些辅食,如果喝奶粉,可以吃些小米粥什么的 也是可以的

    花***

其他答案

  • 是不是消化不良了,宝宝都会有厌奶期的,不要担心了,可以给宝宝吃点助消化的辅食

    王***

  • 大点了就比较贪玩了,没事,多喝水。

    g***

  • 亲,宝宝不爱吃饭可能是缺锌了,
    一定要给宝宝补锌哦。
    缺锌会影响宝宝成长的!

    你***

  • 这么大的宝宝可能吮吸的欲望降低了,实在不喝的话,保留早上起床和晚睡前两餐,其他多吃些高蛋白食物,一餐奶可以用两餐辅食来代替,一般两小时一次。

    P***