请问多大的孩子适合玩积木?

这次去给孩子买零食的地方买东西,发现有活动,上面写着满多少的时候会赠送积木,积木的质量看起来还不错,但因为儿子才七个月大,到多大的石斛才可以玩?

全部答案

  • 每个宝宝的发育情况不一样,可以根据自己宝贝特点而定,一般10个月的宝宝玩积木的方式,是投掷积木或者对敲两块积木,对于精细动作很好的宝宝,有可能将两块积木叠加搭在一起.但是家长不用着急,也不必拿自己的孩子与别的孩子相比较.每个孩子发展的先后顺序不一样。但是,不同年龄的孩子,玩的积木也不一样,家长们一定要注意.

    袁***