火影里人气的最高角色

在中国范围内人气最高的是谁啊?

全部答案

  • 第一有两个 一个肯定表情是有点懒散,但是又很酷的卡卡西(虽然实力不是最强,但是确实很受欢迎~现在他和轮回眼佩恩的战斗,现在生死未明~~看看网上对火影漫画的留言吧 大家都不希望卡卡西死去!!!)
    另一个当然就是主角鸣人~~现在的鸣人已经不是那个以外性忍者了 他已经不会再去用九尾狐的力量,他决定要用自己的力量把佐助带回村子,并且用自己的力量去成为最厉害的火影!现在从漫画里已经知道鸣人的老爸就是四代火影~~~谁还会说鸣人出身无门呢?鸣人是最优秀忍者的后代啊!呵呵~~~~而且鸣人现在已经顺利练成仙人状态了~~状态比自来也还好!!!他也学会了仙人必须的蛙濮手印!他现在正在练习的就是和深作大人合体!可是九尾狐到是抵制~~~~~难道他们将会三体合一~~呵呵 这个是乱猜的!总之鸣人很厉害!!!
    其实鹿丸也算个人气角色~~~真的很厉害!

    无***