爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
传染科

三岁一个月的男孩上幼儿园该上小班还是中班?

三岁一个月的男孩上幼儿园该上小班还是中班? 我的孩子到九月就三岁一个月了,第一次上幼儿园是今年四月,上了2个月,孩子病了2次,每次都在医院输液5、6天,所以到了六月天热我就让他休息了,九月初准备再送他,他们班的孩子九月都要升中班了,班中最大的也快四岁了,最小的可能比我儿子小两个月,我很发愁,不知该怎么办???小班和中班的教育有什么区别吗?谢谢!!
只*** | 2016-04-25 02:03:43

全部答案(共4个回答)

• 小班
    天*** | 2016-04-25 02:03:43 20 18 评论
    0/300
  • 让他上中班吧,其实我认为小孩上幼儿园的目的就是让他有些小伙伴、玩伴,幼儿园的小班和中班没多大区别,每天教师都带着他们做游戏、唱歌、跳舞等活动,涉及到学知识方面很少,小孩子的接受能力特别强,他在中班一定会过得很好,况且,如果让他上小班,到上小学时已经7岁多了。
    无*** | 2016-04-25 02:03:43 49 12 评论
    0/300
  • 上小班吧。三岁多上小班,四岁多上中班,五岁多上大班,六岁不正好上小学吗。以我女儿的情况来说,在班里岁数稍微大一些,理解、学习能力会强一些,老师自然就很重视,所以自信心十足,表现欲很强,对孩子的成长有好处。
    下*** | 2016-04-25 02:03:43 36 15 评论
    0/300
  • 我儿子3岁1个月,也上了半年小班,有同感,但我很坚决,一定是上小班。你的情况,我建议也上小班,因为孩子还没适应幼儿园的生活,上中班他会很吃力的,中班的老师不会像小班老师照顾的那么细致,更何况他们还有教学任务呢
    谁*** | 2016-04-25 02:03:43 36 15 评论
    0/300
  • 传染科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回