完美有BOOS吗?

我是个新手,不怎么会玩完美呢!不知道这游戏里有没有BOOS啊。不会只是副本里的那就是BOOS了吧,那玩起来也太没意思了,去一次就能打一个,难道在外面的天地里就没有BOOS吗?如果有暴的东西好吗?有好装备吗?分不多,还请帮我解决。

好评回答
    除FB外,野外也有BOSS的。
    1、挑战任务。这里的任务基本都是要杀BOSS的,给大量声望。这类BOSS多半是野外的……比如秦陵、豪血狼王、赤色飞龙。。。。
    2、修真任务。29级修真要杀的魅、方青子、49级要杀的龙千军、虎千军、狮千军全是BOSS级怪,59级及以后的修真全在FB里完成,自然也要杀BOSS了。
    3、游荡BOSS。好象最低是30级的,名称为“游荡XX”,比如30级在通天湖的游荡花兽、40级渔村的三足鸟、50级飞来镇的三足金蟾、60级在獠牙镇(名字忘了)、70级怨灵沼泽的游荡仙狐、80级迷失东边的游荡龙等等,这些都是BOSS级怪,杀了后有大量的经验可得。偶70级杀仙狐得2000+经验~
    不过野外的BOSS基本不出什么好东东的~~FB的BOSS有几率出黄金铸具

    傅***

其他答案

  • 不光FB里的 叫BOSS 外面 也有但是 FB里的暴好东西 黄金或 几星几i洞的 外面的 没东西可暴  一般都 是 任务让你打

    高***

  • 外边的BOSS也掉好东西,九子鬼母就是掉97黄金武器的材料(九子精华)
    不同等级的FB的BOSS数量也不同,怎说得一只没意思,难不成一FB也是BOSS才有意思,那样就不是BOSS了.

    吴***

  • 我来回答你的问题挣点积分,楼主满意请采纳!~
    完美里有好多BOSS,大BOSS,。小BOSS,。高BOSS,。低BOSS,FB里面的BOSS会出很多好东西,比如3星装。黄金磨具,在黄昏还会出黄昏磨具,幻仙石。还有黄昏材料。在FB以外,。我们称为野外把,也有BOSS,一般点了BOSS后,是BOSS的话他的目标框两边是龙行的,其他普通怪没有。外面的BOSS一般不掉东西,是你等级到了之后给你的任务,要杀那些BOSS,外面的BOSS有,赤色飞龙,。青牛雷魔王,禽林将军,壕血狼王等好多,有写怪还是很BT的!~!~!~
    懂了没,有什么问题问把,谢谢采纳!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~

    李***

  • BOSS...你看自己的任务...挑战的任务要碰BOSS...英雄的任务还要碰BOSS最好你入个好点的会,在弄点好人缘,以后BOSS差不多了...

    P***