如何说服家人不同意的婚姻

我是个北京女孩,男友是山东的,我很爱男友,真的很想嫁给他,他的家人我已经见过了,对我很好,我家人不同意我们的事,也跟我说不会见我男友,现在男友的家人想双方家长坐下谈谈定下婚事,可是家人都不见男友,怎么可能在见他家人,我该怎么跟家人说这事,平时跟家人的沟通很少,现在真不知道该怎么办了,头痛啊,我好想直接跟男友私奔了算了,真烦

全部答案

  • 这种事情其实在现在社会很多,父母都希望自己的子女能有过好的归属,特别是如现今流行的裸婚?是不被很多父母接受的,特别是女方家长,更特别是像您这些首都的子女。但是我想说的是,生活是自己的,幸福也是自己的,可以和父母好好谈谈,把你的想法告诉他们,大家都是成人了,都有自己的思想和判断,对自己的行为和选择负责,我想没有父母不会体谅自己的子女的,决心是关键,别犹豫!

    誓***