怎么到网上写小说,我想到网上写小说,每次看着别人的小说,自己也想写,谁能教我怎么到网上写小说?谢谢了

全部答案

  •   首先你得写好备用草稿,确保不出现短更。我写小说时是写到5万才开始发表的,然后一直发表一直写,时常有5万字是备用的。也就是说别刚写5千字就发表,万一明天你没空写,发表不成你这人就算是失败的了,想成为作家就得勤奋,出现断更网站会把你列入不欢迎的书和人。

    然后开始教你如何发表到网站上,个人推荐《起点中文网》,先申请作者账号,填写笔名和个人资料,申请成功后会提示你创建作品,然后拿起你为小说想好的名字填好,为你的小说写段很吸引人的简介会增加观看的人气,添加和你小说内容接近的标签,千万不要驴头不对马嘴,不然读者们会找不到你的文章,然后发表内容,先更新一章或两章,等待主编们审核,停24小时你再百度一下你小说的作品名,你会发现第一个就是你的作品。

    一天之计在于晨,一年之计在于春,刚写小说千万记住,想走文学路,就得勤奋,争取在起步线上赢得读者的认可,丰厚的稿酬会是你的。
    相信自己好好写就会成功的,等你写到5万字就去美工组申请封面制作。7天内会给你出图。

    《树树提供,祝所有人快乐。》。

    杨***