侠盗飞车4好玩还是5好玩?

还弱弱的问下 侠盗飞车4就是以美国纽约为背景的罪恶都市吗?谢谢~!

全部答案

  •   侠盗飞车5也就是圣安地列斯比较好玩 我现在就在玩那个游戏自我感觉 圣安的地图做的很大 场景不错 不管怎么开车瞎跑都不会有重复的景色 不象罪恶都市你要没做任务就只能在那一个破城市里瞎转 出不去 侠盗5主要的是可以跳直升机和战斗机 也可以调船 最好的是可以招收小弟 来帮你打 也可以调成可以招收任何人当小弟 一人拿把AK老爽了! 说到这送你个秘籍吧 别忘给分Y(^_^)Y
    UZUMYMW = 超级武器
    HESOYAM = /恢复生命值, 防弹衣, $250k
    OGXSDAG / WORSHIPME = Max Respect 最高威望度
    IAVENJQ / STINGLIKEABEE = Mega Punch 主角及路人的拳头都力大无穷
    BMTPWHR = Recruit Anyone (AK47) 可以招收任何人当小弟(装备AK-47)
    VPJTQWV = Spawn Racecar 得到一辆赛车Hotring Racer 2
    AIWPRTON = Spawn Rhino 得到一辆坦克Rhino
    JUMPJET = Spawn Hydra 得到九头蛇战斗机Hydra
    OHDUDE = Spawn Hunter 得到阿帕奇战斗机Hunter
    URKQSRK / FLYINGTOSTUNT = Spawn Stunt Plane 得到杂技飞机Stuntplane
    YECGAA / ROCKETMAN = Have Jetpack 得到火箭飞行器
    AIYPWZQP = Have Parachute 得到降落伞
    KGGGDKP=气船
    我说的就是侠盗5-。
      -。

    女***