我们的少年时代的栗梓是谁

我们的少年时代的栗梓是谁演的

全部答案

  • 童星张梓枫

    那***

  • 童星张子枫

    冯***

  • 栗子是张子枫

    起***

  • 张子枫,2001年8月27日出生于河南省三门峡市,中国大陆女演员。
    2009年在冯小刚导演的电影《唐山大地震》中饰演小方登一角而成名,并凭借在此片荣获第31届大众电影百花奖最佳新人奖 。 2010年主演电视剧《我的父亲是板凳》《情感战争》。2011年主演电影《摩登年代》;同年主演电视剧《心术》。2012年主演电影《宫锁沉香》,饰演小沉香 ;同年主演电视剧《璀璨人生》《老爸回家》《幸福绽放》。2013年主演电影《同桌的你》,饰演周小栀。2014年6月,主演电视剧《面具侠》。
    2015年主演电影《唐人街探案》《魔宫魅影》;9月主演电视剧《小别离》。2017年5月18日,凭借《小别离》获得第22届华鼎奖中国百强电视剧最佳女配角。

    已***