要紧吗 今天宝宝第十天?

今天宝宝第十天。突然睡着笑出了声。要紧吗

全部答案

  • 正常的啊,小宝宝都是会 这样的呢,有的宝宝还会睡着的时候起哭的样子呢没事的,完全正常的。

    无***

  • 没事的,宝宝才出生的时候醒着的时候不会对你笑,睡觉的时候就会自己笑我家宝宝睡觉的时候也经常笑的。

    蔡***

  • 不要紧的,宝宝聪明这么小就能笑出声了看来以后是个神童哦,一般三个月的宝宝才会笑出声的呢

    E***

  • 宝宝在做梦捏 我宝宝小孩子也这样

    王***

  • 呵呵,不要紧的,原来的老话管这个叫做长见识。

    对***

  • 不要紧的,孩子是做梦了,可能孩子已经有了一点记忆了,会在梦中表现出来的,有时候孩子还会哭呢,很有趣的,不要担心。

    于***

  • 宝宝会笑出声很好啊 对宝宝没有任何影响的 一般宝宝要2-3个月才会笑出声呢

    跟***

  • 没事的,不要担心,小宝宝估计是在做梦,梦到什么开心的事情了,真是可爱啊。

    y***

  • 没事的,做梦呢

    瞬***

  • 这是很正常的,是无意识的笑。宝宝睡着后有可能无意识地笑或哭的哦,是很正常的。

    张***

  • 呵呵没事的,肯定是宝宝做美梦的了,放心好了的,宝宝会做噩梦或者是美梦的。

    嘴***

  • 正常的,小宝宝在睡觉的时候都会笑或是哭的。

    姜***

  • 哈哈这个没事的不用紧张的,小宝宝睡着了一会儿会笑,一会儿会哭,有时候还有声音那都是正常的。

    陈***

  • 哈哈,这有什么要紧的,说明你宝宝聪明呀,可能是胎教的不错呢

    才***

  • 这是好现象,当然不要紧了,有可能是宝宝做梦梦到高兴的事了

    小***

  • 微笑不是很好吗?说明宝宝梦到好事情了,宝宝开心,我们也都开心。

    薛***

  • 亲,这有什么要紧的,大人会做梦,宝宝也会做梦的,有时睡着睡着还会哭两声呢。

    李***

  • 没事的,这是太正常不过的了。宝宝虽然小,但麻雀虽小五脏俱全,和咱们大人一样的。还会打喷嚏呢。别太小心了。

    被***

  • 是正常的亲,每个孩子都会这样的,我儿子小的时候也经常在睡梦中笑,孩子一天天大了就不会那样了,其实也是很可爱的哈。

    张***

  • 亲这样是正常的哦,有时候宝宝睡觉的时候还会哭,这个就是大人说的婆婆交

    陷***

  • 不要紧的,只是偶尔的,现在宝宝应该能笑了,但不会出声。都说笑的早的宝贝是很聪明滴。

    冯***

  • 没关系的啊,宝宝梦到高兴的事了吧。

    心***

  • 正常的啊,小宝宝都是会 这样的呢,有的宝宝还会睡着的时候起哭的样子呢没事的,完全正常的。

    耳***

  • 没事啊 宝宝应该是做梦梦到妈妈啦 呵呵 亲家宝宝好棒哦

    冯***

  • 不要紧,宝宝在学呢!

    突***