爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

潍坊解放军八十九医院于海易医生评价怎么样

胡*** | 2017-11-18 10:00:44

全部答案(共5个回答)

• 我是日照五莲的,我妈妈患风湿35年瘫痪至今,14年查出肾结石胆囊结石尿结石,当时医院要求我们转院,我接着给我表姐打电话,问问潍坊医院这边怎样?我表姐先打电话问了一下潍坊人民医院,当场拒绝不敢接收,之后表姐又找到了于海易主任,在治疗过程中让我妈妈感觉到在医院也有种在家的感觉,首先于海易主任不但医术高而且态度都很好,我妈妈身体不但恢复的很好,还一直在夸夸奇谈的说潍坊八九医院不但技术好而且人素质都很高,...

查看全部>>

我是日照五莲的,我妈妈患风湿35年瘫痪至今,14年查出肾结石胆囊结石尿结石,当时医院要求我们转院,我接着给我表姐打电话,问问潍坊医院这边怎样?我表姐先打电话问了一下潍坊人民医院,当场拒绝不敢接收,之后表姐又找到了于海易主任,在治疗过程中让我妈妈感觉到在医院也有种在家的感觉,首先于海易主任不但医术高而且态度都很好,我妈妈身体不但恢复的很好,还一直在夸夸奇谈的说潍坊八九医院不但技术好而且人素质都很高,从上级到下级都是一视同仁,非常感谢您于主任!
    劈*** | 2017-11-18 18:00:44 46 10 评论
    0/300
  • 前段时间给我孩子做过鞘膜积液手术,水平很高,态度也好,让我们很放心,也很感谢!!
    在此谢谢于主任!!1
    吴*** | 2017-11-18 16:00:44 32 13 评论
    0/300
  • 于海易,男,副主任医师,第八十九医院泌尿外科主任,济南军区泌尿外科专业组委员,潍坊市泌尿外科专业委员会副主任委员,潍坊市创伤外科专业委员会委员,从事泌尿外科专业二十余年,对泌尿科常见病、多发病,特别是肾上腺疾病、前列腺疾病的诊断及治疗,具有丰富的临床诊治经验。擅长微创内窥镜下小切口手术,经尿道、前列腺汽化电切术,输卵管镜下泌尿系结石疾病的治疗,显微镜泌尿外科的尿道下裂手术,不孕不育及肾移植等。发表...

查看全部>>

于海易,男,副主任医师,第八十九医院泌尿外科主任,济南军区泌尿外科专业组委员,潍坊市泌尿外科专业委员会副主任委员,潍坊市创伤外科专业委员会委员,从事泌尿外科专业二十余年,对泌尿科常见病、多发病,特别是肾上腺疾病、前列腺疾病的诊断及治疗,具有丰富的临床诊治经验。擅长微创内窥镜下小切口手术,经尿道、前列腺汽化电切术,输卵管镜下泌尿系结石疾病的治疗,显微镜泌尿外科的尿道下裂手术,不孕不育及肾移植等。发表医学论文近三十余篇。开展新技术新业务十余项,技术水平处专业行列。获医学科技进步成果奖2项。荣立个人三等功一次。
    M*** | 2017-11-18 15:00:44 47 10 评论
    0/300
  • 我是来自日照市五莲县的患者,2014年通过我外甥女来到本院治疗,在治疗期间于海易主任对患者的细心呵护,态度好,医术高,把我的病治好了,我代表我家人对您说声谢谢您,您是我的救命恩人,再次感谢!
    D*** | 2017-11-18 14:00:44 32 13 评论
    0/300
  • 于主任你好我是你治疗过的病人,感谢你在我看病和住院期间对我的关心和照顾,你的医德和医术值得非常敬佩。我代表全家人感谢你,谢谢你把我的病治好了。谢谢你于主任,非常感谢你对我的帮助 。祝你工作顺利万事如意。
    凤*** | 2017-11-18 12:00:44 31 13 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 解放军八十九医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:解放军八十九医院
医院别名:解放军八十九医院
电话:5368439000
地址:潍坊市北宫西街256号
医院简介:赤峰市第二医院为三级综合医院,请把医院资料进行更新。我院自己的网站介绍很详细。请参考:
赤峰市第二医院创建于1955年,是一所集医疗、教学、科研、预防保健于一体的三级综合医院,是国家爱婴医院、自治区文明医院、内蒙古民族大学教学医院、承德医学院附属医院、赤峰市眼病防治中
...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部