请推荐好的女性读物,励志的!

能提高能力的!

全部答案

  •   《影响女人一生的人性弱点》   作者 郑楚蓉
    【内容简介】
    人性的弱点影响着我们的品德,决定着我们的思维和行为方式,左右着我们的成败。被自己的弱点所打败的情况远远多于被对手打败,战胜了自己,你就走向了成功。

    女性在生活事业中容易失败,其心理因素占主导地位。如果能克服女性常见的心理障碍,战胜你自身的人性弱点,你会更成功,更出色。
    虽然所有人性的优点,不一定能够变成你的财富,但所有人性的弱点,都会变成你的负债。

    不论你是什么职业,性别,年龄,这部充满力量,充满智慧的书,在生活中一定会给你启迪,使你勇敢地克服自己的弱点,发挥自己的优点,成为人际交往的高手,拥有美好、快乐、成功的人生!
    推荐】
    人性的弱点影响着我们的品牌,决定着我们的思维和行为方式,左右着我们的成败。
      被自己的弱点所打败的情况远远多于被对手打败,战胜了自己,你就走向了成功。

    《公主向前走》-女性励志书!
    公主向前走》也是鲍罗-科贺写的另外一部成人童话,这是女性必备的读物之一。如同扉页说,这是本全世界女性和准备了解女性的男性的必修学分,读过此书,的确有种柳暗花明的感觉。
      起初看到这个名字,我就想起了童话里面描叙的:公主衣食无忧、天真烂漫,永远有白马王子为她守候,最后和王子过上快乐幸福的生活。可是,看完这本书,我就知道自己错了,而且错得离谱。虽然每个女性总在渴望自己的王子,渴望一个男人来好好的爱自己,幸福美满。
      这是一切爱情童话的主题,也是每个女性在成长初期的共同的心理。于是,生命中有个男人从远方,打马而来,走入你的生命,你感觉他爱你,“当他凝视着我的眼睛时,能让我心速加速,双膝发软”,你们恋爱,在甜蜜中,你感觉世界的美好。
    可是,在作者虚构的这个童话中,没有白马王子像以往“童话”中所说的那样,挺身来救公主,所有“白马王子”都是一个假象。
      公主要获得幸福的生活,必须要自己努力争取,没有什么白马王子来救公主,一切都充满荆棘,一切都得靠自己,路都需要自己来开辟。在很多的外在虚幻事物的干扰中,在软弱与勇敢的徘徊中,公主知道了爱别人必须先爱自己,得让自己是快乐的。当一份爱情,在其中感受的痛苦大于快乐,就是不值得的。

    “人格是否纯洁,感情是否丰富”,“包容,仁慈以及热情”,这些都是考查一个王子的要求。只是在女性感情的成长初期是没空来完成的。于是童话往往破灭。
    这是本现实色彩很浓的书,它告诉女性在感情的痛苦中如何完成自我新生,感情的新生,思维方式的新生-----从完美童话中走出来,完成自己心智的成熟。
      而这种成熟却是男女都该具有的情商。

    终于明白这本书为什么会评为世界上最受欢迎的十大童话了,居然用童话的形式来反映当代社会现实,用一个公主的经历来叙述出现在的男女关系,实在太强了!
    如果对电视剧感兴趣的话就去看韩国女性励志电视剧《小妇人》是根据世界名著小妇人改编的,以前中央8套放过的,一共66集,我个人很喜欢~
    希望你也能喜欢。

    说***