爱问知识人 爱问教育 医院库

可断奶跟没断奶没什么区别?

可断奶跟没断奶没什么区别?

断奶瓶 好多宝宝都是不吃奶瓶,而我宝宝却是奶瓶吃的很紧,现在已经断奶了,可断奶跟没断奶没什么区别,要有奶瓶吃她都无所谓,现在比没断奶睡的更不好,每天晚上都是十一二点才要睡,睡到早上六七点,中间还要醒来二次喝奶粉,白天也没怎么睡,白天要是想睡觉还是要吸着奶瓶才会睡着,怎么办啊,要不要现在给她断奶瓶呢?有没有一样情况的宝妈啊,大家来讨论一下。

全部答案

• 断奶后宝宝是会比较依赖奶瓶的 我宝宝那个时候刚断奶的时候也是这样的呢 白天的话也总是叼着个奶瓶的 所以后来我就买了个学饮杯给宝宝喝水的 后来这个现象就改善的了

断奶后宝宝是会比较依赖奶瓶的 我宝宝那个时候刚断奶的时候也是这样的呢 白天的话也总是叼着个奶瓶的 所以后来我就买了个学饮杯给宝宝喝水的 后来这个现象就改善的了收起

真***

• 不用断,我家宝宝9个月的时候和你家宝宝情况差不多,超过11个月了才开始一觉睡到天亮,之前都是一晚上起两次。慢慢来吧~~别急。

不用断,我家宝宝9个月的时候和你家宝宝情况差不多,超过11个月了才开始一觉睡到天亮,之前都是一晚上起两次。慢慢来吧~~别急。收起

再***

• 我觉得你现在还是先让孩子吃着奶瓶吧,然后就是可以在多吃点外面的饭了,我觉得强行不让孩子吃奶瓶也不太好

我觉得你现在还是先让孩子吃着奶瓶吧,然后就是可以在多吃点外面的饭了,我觉得强行不让孩子吃奶瓶也不太好收起

梦***

• 有啊 我的孩子也是 都两周多了还那样 不过有奶瓶她就哭着要在我妈那 他知道没有 他也就睡了

有啊 我的孩子也是 都两周多了还那样 不过有奶瓶她就哭着要在我妈那 他知道没有 他也就睡了收起

这***

• 我家宝是有奶喂的时候不好好吃,等断了奶以后又开始迷恋奶粉,要睡觉了就必须要喝奶粉,也是这样的

我家宝是有奶喂的时候不好好吃,等断了奶以后又开始迷恋奶粉,要睡觉了就必须要喝奶粉,也是这样的收起

w***

宝宝穿鞋

点击加载更多

幼儿日常护理

点击加载更多

如厕训练

点击加载更多

宝宝出行

点击加载更多