英雄联盟冲白金用哪个英雄比较好

如题

全部答案

  • 武器大师     前期猥琐发育装备成型了就okl了

    m***

  • 皇子吧,这个是青铜可以打到王者的英雄,简单粗暴,而且很肉,可以上单,可打野,可中单。而且是个团控。技能全面。

    张***

  • 看你主玩什么位置,我就是主玩中单和辅助的,中单用辛德拉,豹女和不详(最好能有两个拿手的):辅助就用莫甘娜。上分还是挺快的,从白金3打上钻5 一共打了42场。建议你主玩一个位置,然后那个位置上当前版本强势的英雄可以打匹配练习,上手了之后觉得能CARRY就可以去打排位了。

    周***

  • 虚空,卡牌,瞎子,都是比较强势的英雄

    已***

  • 首先你先从每局对战的5个基本位置(上单 中单 打野 辅助 ADC)中选至少2个位置 固定住 再从你选择的位置中再挑选至少2个你用着非常上手的英雄 举个例子 你选择了中单和ADC 英雄选择了 适合中单的奥利安娜和辛德拉 适合ADC的女警和维鲁斯 确定了这些之后 再今后的每局比赛(最好先去匹配练)都主动请求位置 用你选择了的英雄 慢慢磨练技术以及多看关于这些英雄的视频 这样总有一天你会成为这个位置上用这些英雄的大神 上分自然容易很多

    你***