足球

如何练好足球?求一详细的训练计划! 本人热爱足球

好评回答
    踢足球不仅是一项运动,也是一种思想,更是一种智慧。
    我觉得你要想练好足球的话,首先应该去看足球的相关视频教学,然后自己一个人没事的时候多练习,更重要的是多参与和他人的对抗练习,仔细的从中体会足球的思想。

    F***

其他答案

  • 首先要有一个健康的身体。
    接触足球,首先你应该学习脚内侧推地滚球,这次很基础也很实用的,然后练习开大脚,球应放在地面,而不是拿起来踢。要求球飞的高度至少应该在3米以上,水平距离应该飞行38米才能算比较好。
    接下来你就该练习头球,这个过程得看你的领悟,有时快,有时慢,但不要心浮气躁。最后该练习的就是绕杆射门,这个对你的带球能力有很大的提高,一般绕十个杆,最后完成射门后用时9秒内,你基本就可以了。如果以上的你都完成了,在业余足球圈,你至少应该是中等水平,剩下的就是意识和踢球赛经验的积累。祝你的球技能够突飞猛进!

    牵***

  • 本人也热爱足球,好好练啊

    性***