爱问知识人 爱问教育 医院库

羊奶粉好吗? 听朋友说羊奶粉可以增加免疫力?

羊奶粉好吗? 听朋友说羊奶粉可以增加免疫力?

羊奶粉好吗? 听朋友说羊奶粉可以增加免疫力,宝宝喝了没那么容易生病是真的吗?刚想叫朋友在香港帮买Karicare羊奶粉。

全部答案

• 那个价钱太贵了点,我们没有吃那个啊

那个价钱太贵了点,我们没有吃那个啊收起

黄***

• 现在的牛奶和羊奶粉,配方和营养成份上应当都是差不多的,只是说羊奶粉要清淡一些,只要宝宝吃的好,经常运动,都能增强抵抗力,不容易生病的

现在的牛奶和羊奶粉,配方和营养成份上应当都是差不多的,只是说羊奶粉要清淡一些,只要宝宝吃的好,经常运动,都能增强抵抗力,不容易生病的收起

不***

• 羊奶不容易上火的,美赞臣的只有是DHA含量比较多,惠氏的蛋白质比较多的,美素也不少人在用。

羊奶不容易上火的,美赞臣的只有是DHA含量比较多,惠氏的蛋白质比较多的,美素也不少人在用。收起

张***

• 当然牛奶了,羊奶是热性的,容易上火 .

当然牛奶了,羊奶是热性的,容易上火 .收起

夕***

• 但是羊奶粉的某种微量元素比牛奶少。一般羊奶是针对乳糖不耐受和易过敏宝宝吧。要是你宝没什么特殊情况,还是喝牛奶粉吧

但是羊奶粉的某种微量元素比牛奶少。一般羊奶是针对乳糖不耐受和易过敏宝宝吧。要是你宝没什么特殊情况,还是喝牛奶粉吧收起

h***

• 好,我家也吃过这个羊奶粉,感觉到挺好

好,我家也吃过这个羊奶粉,感觉到挺好收起

财***

• 牛初乳才是增加免疫力的吧,羊奶粉如果你宝宝喜欢吃的话,应该比配方奶好,价贵多了

牛初乳才是增加免疫力的吧,羊奶粉如果你宝宝喜欢吃的话,应该比配方奶好,价贵多了收起

爱***

• 相对来说,羊奶粉比牛奶粉要更好一些,但是有的宝宝可能不适应,你可以试一下,如果宝宝喜欢吃就可以一直吃,不要一起喂,宝宝肠胃太弱,承受不了,会消化不良的

相对来说,羊奶粉比牛奶粉要更好一些,但是有的宝宝可能不适应,你可以试一下,如果宝宝喜欢吃就可以一直吃,不要一起喂,宝宝肠胃太弱,承受不了,会消化不良的收起

李***

• 不知道好不好,我只知道我老公朋友的儿子吃羊奶粉三个月大二十多斤重。

不知道好不好,我只知道我老公朋友的儿子吃羊奶粉三个月大二十多斤重。收起

恒***

• 这个还不好说,大家都说宝小的时候肚子调节功能差,奶粉不要频繁更换,也不要多种混在一起喝。但是我和我们同事都是给孩子换得勤也没见有什么问题。我也不能建议你试试看啊,万一不好怎么办?

这个还不好说,大家都说宝小的时候肚子调节功能差,奶粉不要频繁更换,也不要多种混在一起喝。但是我和我们同事都是给孩子换得勤也没见有什么问题。我也不能建议你试试看啊,万一不好怎么办?收起

为***

• 是啊。吓人

是啊。吓人收起

m***

• 我感觉只要是适合宝宝的就是好奶粉,我们家是吃美赞臣的,惠氏也不错。只要没有负面新闻就比较放心的。

我感觉只要是适合宝宝的就是好奶粉,我们家是吃美赞臣的,惠氏也不错。只要没有负面新闻就比较放心的。收起

是***

• 有的宝宝不服羊奶粉 容易过敏 上次看到一篇文章说不是所有宝宝都适合羊奶粉

有的宝宝不服羊奶粉 容易过敏 上次看到一篇文章说不是所有宝宝都适合羊奶粉收起

笨***

宝宝穿鞋

点击加载更多

幼儿日常护理

点击加载更多

如厕训练

点击加载更多

宝宝出行

点击加载更多