等太阳毁灭了,人类该怎么办呢?

听说太阳还有50亿年寿命

好评回答

其他答案

  • 听说太阳还有50亿年寿命.有50亿年?
    人类能活几亿年吧?我看过不了几百几千年.人类就有灾难.
    太阳不会毁灭.地球也不会毁灭.人类会消失.
    人类会在什么时问消失(灭亡).温室效应.臭氧增大.气温变暖.还有可怕美国与俄罗斯的核武器.下一次核战争.都可以灭亡人类几十次.运存下来的美俄高官.在地下室.也躲不了几十.或几百年的核冬天.
    这大概就地常说的人类一个回程.
    再过几千万年.进入古生物.新生物.猿人.新人.....
    人类约一亿年?.一个回程?.人类有50个回程?.
    (前面有几个回程?.后面再有几个回程?).不过这一回程.地球上的人类是被美国与...的太空战.和核大战毁灭.

    张***

  •   在太阳毁灭之前人类就已经消失了,为什么呢?这样从恒星的演化来看。
    当星际物质凝聚成恒星后,恒星的演化就决定于其内部的核反应过程,在稳定状态下,恒星向内的万有引力和向外的运动压力及辐射压达到平衡。但在某些情况下,这个平衡条件会受到破坏,在不同演化阶段的恒星有不同的观测表现。
       恒星的一生要经过 诞生、主序星、红巨星与超红巨星、恒星的死亡 目前太阳的状况已经维持了50亿年左右。在它的氢燃料耗尽之后,将由氦和其它较重元素的核反应维持其能源。在此过程中,它将从目前的黄矮星阶段逐渐转变为红巨星,然后再转变为红超巨星。
      在所有的核能源都用完之后,太阳内部将没有能源来抵制引力坍缩,这就会使它的半径大大缩小,密度大大增加,从而使它的物质进入简并电子气状态,成为白矮星。等它不能再收缩的时候,就再也没有能量可释放,它的生命也就终止了,成为一个不发光的、处于简并态的冷“黑矮星”。
       在死亡的过程中,会吞噬掉地内行星,所以人类早就不在了。   。

    怪***

  • 太阳毁灭的过程也许会带来一系列星体连锁反应,地球都不知会变成什么德行,人类只怕脆弱得很,来不及考虑怎么办

    汪***

  • 除了乘宇宙飞船去星际旅游别无他法,毕竟这种自然的力量是无法抗拒的。也不知人类能否等到那一天。

    姐***