神鬼传奇钻石权杖做完任务怎么回城啊

全部答案

  • ⒈前面的任务“恐吓”得到钥匙后找国王谷守墓人哈碧(264,55)进入法老王拉美西斯墓穴
    ⒉找到法老墓碑{h法老墓穴(104,243)h}查看任务说明,需要探索附近的“陈旧罐头”得到4个亡灵钥匙。
    ⒊4个法老棺木的坐标:{h法老墓穴(129,236)h} {h法老墓穴(129,252)h} {h法老墓穴(81,235)h} {h法老墓穴(81,252)h}然后找到4个法老棺木,得到4个数字码
    ⒋4个数字码合成一个黄金宝箱的密码钥匙。
    ⒌然后找到黄金宝箱{h法老墓穴(105,208)h}打开得到钻石权杖
    ⒍任务完成,回城找 多其 交任务.

    马***