老人说经常亲宝宝的脸蛋会把宝宝口水包亲破吗?

老人说经常亲宝宝的脸蛋会把宝宝口水包亲破吗?真的有口水包吗?宝宝什么时候开始喜欢流口水?

全部答案

  • 没有这个说法,一般出牙的时候会比较容易流口水,这个每个孩子不一样,有得孩子从来不流口水,有得孩子会一直流

    不***

  • 没有听说过什么口水包的问题呢,一般宝宝如果是快要出牙的时候是会流口水的。

    s***

  • 没有这样的说法吧,亲一般宝宝长牙的时候会流口水的,多准备口水巾就好

    小***

  • 没听过这样的说法,有些宝宝四个多月也会流口水了,不一定每个都流口水的

    惠***

  • 口水包就是说的宝宝嘴角附近的肌肉,肌肉松了就会流口水了,宝宝不满月就可能流口水了。

    男***

  • 是不能捏宝宝的腮...就是脸,这样不利于宝宝口腔发育,要流很多口水.还有宝宝长牙齿的时候会开始流口水,一些宝宝3个月之后就要流了

    想***

  • 亲可以但是不能用力挤宝宝脸容易挤着腮,会流口水

    徐***

  • 四个月左右宝宝开始长牙的时候就容易流口水。给老人说下亲孩子不要太用力,破坏了孩子的口水腺,孩子较容易流口水。

    孙***

  • 我家宝7个多月没流口水,我们这是说用力捏脸会把口水袋子捏破了,所以我不让别人用手弄我家宝的脸哦

    刘***

  • 没有听说会把口水包亲破的事,不过的确是又口水包,记得别捏宝宝的脸。

    D***

  • 没有i听说过这个吧 一般要张牙的时候出口水多的

    张***

  • 没听过这个说法,出牙时就喜欢流口水啦~~宝宝两岁前流口水都是正常的啊~~

    当***

  • 这个是没有什么科学依据的,但是大人亲宝宝不是很卫生倒是真的,所以要尽量去亲吻宝宝,以免把一些细菌带给宝宝

    N***

  • 不要经常亲,上周看新闻因为爷爷下巴有脓包,细菌感染了宝宝,宝宝死了。大人的口水中有些菌对宝宝有害,越小越不能亲。

    高***

  • 不可以常亲宝宝的,会细菌感染

    m***

  • 宁可信其有不可信其无吧,要不孩子到时候流口水就麻烦了,大人看了也心疼!

    你***

  • 什么和什么 啊 虽然老人带孩子有经验 可是有些老人说的根本没有科学依据

    徐***