我能要到孩子的抚养权吗?

我和丈夫结婚有七年了,因感情不和要离婚、有一个六岁的女儿、以前是和爷爷奶奶一起生活、但是爷爷奶奶... 我和丈夫结婚有七年了,因感情不和要离婚、有一个六岁的女儿、以前是和爷爷奶奶一起生活、但是爷爷奶奶身体都不好、我们双方的经济情况差不多、我能要到孩子的抚养权吗?

全部答案

  • 你的经济条件差不多的话那你们有同等权利去争取孩子的抚养权的

    莪***

  • 建议好好沟通解决问题所在,不见得一定有闹到打官司争夺的

    巴***

  • 可以的 只要你有正常的工作和稳定收入就可以的

    为***

  • 可以啊,孩子10岁以前一般都会判给妈妈的

    风***

  • 每一个母亲都有抚养自己孩子的权利 但你也要看自己是不是真的有时间 精力 给孩子一个更好的生活条件·~ 离婚后孩子算是受害者 所以不能单纯的考虑自己的想法 想要或是不想要 也要顾及孩子的心理和态度。希望宝宝以后开开心心的长大

    C***

  • 这样的情况下 一般是判给有抚养能力的

    A***

  • 这个可能要征求孩子的意见,看她愿意和谁一起生活?还有就是可以再法庭举例说明自己的稳定收入和对孩子成长有利的条件;

    瓜***

  • 可以要啊、、、、、、、

    我***

  • 孩子如果有六岁的话,是有一定的语言能力了,如果到时判的话有可能会尊重孩子的选择的。不一定如果孩子爱跟你生活的话,你就有可能要得到抚养权了。

    胡***

  • 亲,最好还是详细的咨询下律师

    z***

  • 这个问题应该可以的。毕竟孩子是你的你也有能力胜算挺大

    s***

  • 如果双方条件差不多的话,那到时候肯定是有一部分尊重孩子的意见的!看你和孩子的感情好不好,你们两个都有一定的机会拿到抚养权的!

    l***

  • 看别人怎么说 。

    洃***

  • 孩子这么大了法官可能还会问问孩子的意愿的,最好能别离还是别离了,对孩子伤害很大

    金***

  • 因为孩子六岁了可以自己选择了,如果没有跟着你们过,现在孩子肯定不会选你的,好好的做做孩子的思想工作

    敢***

  • 你可以争取啊!!!!!!!

    我***