DLP大屏幕灯泡更换?

DLP大屏幕灯泡更换,大屏幕灯泡型号,飞利浦UHP大屏灯泡

好评回答
    本专业供应DLP大屏灯泡  杨工 153电1300话1006
    规格一:UHP 120W1.01.3 品牌:飞利浦PHILIPS 型号:UHP 功率:120W适用范围:适用于科视CHRTSTIE、巴可BARCO、三菱MITSUVISHI、东芝TOSHIBA、LUMENS捷芯、中达电通(台达)DELTA、威创、GQY、环宇、彩讯、三花科特、中电视讯

    莫***

其他答案

  • 规格二:UHP 100/120W 1.01.3 品牌:飞利浦PHILIPS 型号:UHP功率:100/120W 寿命:适用于科视、巴可BARCO、三菱、中达电通(台达)、LUMENS捷芯、威创、GQY、环宇、彩讯、三花科特
    规格三:UHP 100W 1.3 品牌:飞利浦PHILIPS 型号:UHP 功率:100W 适用范围:适用于巴可BARCO、三菱MITSUVISHI、LUMENS捷芯、威创

    罗***

  • UHP 120/100W 1.0 品牌:飞利浦PHILIPS 型号:UHP 功率:120/100W 适用于科视巴可、三菱、中达电通(台达、威创、GQY、彩讯、三花科特、LUMENS、
    UHP 120W/100W 1.3 UHP 120W/100W 1.3 品牌:飞利浦PHILIPS 型号:UHP100W/120W适用范围:适用于适用于科视、巴可BARCO、三菱、LUMENS捷芯、威创
    UHP 120/132W 1.0 UHP 132/120W 1.0 品牌:飞利浦PHILIPS 型号功率:120/132W 适用范围:适用于彩讯、中达电通,浙江大华等国内
    规格七:UHP 100W/120W 1.

    张***