高级弓手装备问题(懂的进)

高级弓手应该配备几套装备?(最好具体点,加Q的就算了,实际能办到的)

好评回答
    首先我说一点 弓手又装备 单劈野战都是战神 一般好一点的装备双百 30必杀没什么问题 但是正如楼主所说 这样的装备很不现实 并不是所有人都穿的起的
    就一般炼级来说 9级女神衣 军帽 白金鞋 10A摘星 完全够用了 毕竟炼级的可调节空间是很大的
    下面来说PK
    龙衣是不能少的 但个人觉得没必要8骑 8紫就可以了 因为弓手的闪躲达到100实在是太轻松了 还不如多要点攻击 变身也有92的闪
    武器推荐8绿或O龙弓 有很可观的命中和必杀 价钱也不贵
    帽子要红星命中帽 好一点的能有20命中 也不过5万
    鞋子穿8紫水龙鞋 还是出于对攻击力的考虑
    首饰就随意了 3盘子 6。1首饰 都是既便宜又好用的选择
    就这样的装备 一般随便玩玩绝对足够了 而且一套装备不超过100万 一般人都还是可以接受的 希望我的回答对你有帮助

    性***

其他答案

  • 我说的是我自己的,你可以参考下。
    本人94弓手,一套10级装备是必备的(摘星弓,黄昏之帽,不死鸟之服,黄金鞋)
    另外龙衣100闪的要有许多任务没闪不行的(龙鞋,龙帽个人觉得没用,带个10帽,穿个10鞋就可以了,还感觉比龙鞋帽好呢)。
    另外我还配了2件女神之衣(或者骨衣),两个军帽平常练级穿(个人买了女神,有闪嘛,至于帽子个人问题,带上帽子防又高了点能挨多点)。