交易员 操盘手

我在网上给昆山的盛世联合投资商贸有限公司投了简历他们打电话叫我面试谁能告诉我什么是交易员操盘手是不是骗人

全部答案

  • 交易员就是做交易的,通过买卖赚取差价利润,还有公司返还给你的手续费。不是很好做的。
    风险很大!一般一个交易员需要经过很长时间的练习才能盈利,一般的约3年。
    如果你想做 得准备好几个月的生活费,甚至有的很长时间都赚不到钱的。

    有欺骗性质的,还是不要去了
    1、市场管理不规范。庄家控盘控的厉害,用不公平的手段控盘(虚拟资金)
    2、资金管理不规范。没有严格的第三方监管制度约束,资金容易在你不知情的情况下被挪用
    3、你赚不到钱。你新手,注定的命运是大部分时间被庄洗来洗去
    4、这个行业没有发展前途,注定要被证监会和商务部整顿、取缔

    张***