爱问知识人 爱问教育 医院库

不管吃什么水果?

不管吃什么水果?

一吃凉水果胎动特厉害滴有木有 以前还不是很确定、今天一试一个准!不管吃什么水果、橙子、苹果、西瓜、。只要是凉的本来安安静静的不动吃到第三口马上就开始拳打脚踢了。。。吓得我赶紧停掉就又消停了。有没有类似的宝妈?  是宝宝喜欢呢还是不喜欢呢??

全部答案

• 呵呵,,,是生下来才知道的,预防万一最好烫热了在吃。

呵呵,,,是生下来才知道的,预防万一最好烫热了在吃。收起

吕***

• 估计是吃凉的,宝宝不舒服。 苹果可以在热水里热了之后再吃。 我只要平躺着睡觉,宝宝马上就开始动,所以我只能左侧睡。

估计是吃凉的,宝宝不舒服。 苹果可以在热水里热了之后再吃。 我只要平躺着睡觉,宝宝马上就开始动,所以我只能左侧睡。收起

赵***

• 那你就把水果烫热了在吃,我们家的宝宝就喜欢我吃凉的呢。

那你就把水果烫热了在吃,我们家的宝宝就喜欢我吃凉的呢。收起

邹***

• 恩 我有过 但是也没什么大问题 不过 如果宝宝动的太多就少吃点

恩 我有过 但是也没什么大问题 不过 如果宝宝动的太多就少吃点收起

广***

• 没有这种情况呢,可能是太凉了,宝宝不太喜欢吧,开水加加温再吃吧!

没有这种情况呢,可能是太凉了,宝宝不太喜欢吧,开水加加温再吃吧!收起

刘***

• 孕妇可别吃太凉的东西啊

孕妇可别吃太凉的东西啊收起

蔡***

• 天气冷的时候你吃冷的东西宝宝就会不舒服。我之前喝冷水宝宝也是这样的,西瓜和哈密瓜适合在夏天的时候吃。现在吃太寒了

天气冷的时候你吃冷的东西宝宝就会不舒服。我之前喝冷水宝宝也是这样的,西瓜和哈密瓜适合在夏天的时候吃。现在吃太寒了收起

王***

• 凉的东西要尽量少吃哦

凉的东西要尽量少吃哦收起

田***

• 呵呵呵,我怀孕的时候也是这样呢,一吃凉的他就懂得很欢,不过听说孕妇是不能吃凉的,会刺激胃,不过吃一点点的水果冰欺凌可以哦

呵呵呵,我怀孕的时候也是这样呢,一吃凉的他就懂得很欢,不过听说孕妇是不能吃凉的,会刺激胃,不过吃一点点的水果冰欺凌可以哦收起

一***

胎儿发育

点击加载更多

胎动

点击加载更多

羊水

点击加载更多

胎儿发育标准

点击加载更多