显卡蓝宝石RX570 4G D5 超白金 OC和七彩虹iGame1050Ti 烈焰战神U-4GD5哪个好?

全部答案

  •   蓝宝石RX570 4G D5 超白金 OC和七彩虹iGame1050Ti 烈焰战神U-4GD5都有各自的特色和优缺点,就个人而言我是比较喜欢七彩虹iGame1050Ti 烈焰战神U-4GD5。下面来看看这两款显卡的区别:
    1、价格:
    蓝宝石RX570 4G D5 超白金 OC的价格大概是1549元,七彩虹iGame1050Ti 烈焰战神U-4GD5的报价在1249元左右。

    2、配置参数:
    蓝宝石RX570 4G D5 超白金 OC的配置参数:芯片型号为AMD Radeon RX570。芯片厂方为AMD。核心频率为1325-1244MHz。输出接口为1×DVI-D接口。
      显存类型为GDDR 5。显存频率为1750MHz。显卡接口标准为支持PCI Express 3。0。
    3D特性为Shader Model 5。0。特色功能为挖矿显卡。显存容量为4096M。散热描述为散热风扇。制作工艺为14纳米。
      电源接口为8 Pin。显卡类型为台式机显卡。显存位宽为256bit。3D API为支持DirectX 12。
    七彩虹iGame1050Ti 烈焰战神U-4GD5的配置参数:显存频率为7000MHz。显卡类型为主流级。芯片代号为GP107-400。
      板卡尺寸为250×125×40mm。最大分辨率为7680×4320。显存容量为4GB。核心频率为1290/1493MHz。
    电源接口为6 Pin。输出接口为1×HDMI接口。
      TDP功耗为75W。显卡接口标准为PCI Express 3。0 16X。显存类型为GDDR 5。流处理器单元(SP)为768个。3D API为支持DirectX 12。
    3、优缺点:
    蓝宝石RX570 4G D5 超白金 OC:信仰灯好评啊。
      性能毋庸置疑。高规格用料 高规格显示。性能强劲,功耗不高。性价比高,挺适合我的,做工和用料方面好。买了就用吧,总体来说还是优点多于缺点。显卡最重要的是玩玩游戏,我连续玩了十几个小时的游戏,温度依然不高,挺稳定,这就够用了。
    从前买的蓝宝石7770质量就很好一直用到现在,所以还是接着买蓝宝石。
      显卡全新的,质量很不错!玩游戏温度在60-75之间?游戏模式温度稍高些,现在就开在一般模式玩游戏温度要低不少,高特效基本在65-72之间还不错!!鲁大师跑分147000比970好一点!支持dx12后期比1060应该要好的?but比970还省电!挺不错的!带七彩灯很漂亮哦!当然也可以。
      关闭logo灯省点电啦?对于我来说,大部分单机游戏1080P特效全开就够了,用这张卡玩古墓丽影10全开特效80帧,巫师3,GTA5等等全都满帧,而且游戏中温度没超过70度,说实在的,用起来还是挺不错的。显卡一次点亮,煤气炉造型没有变,风扇支持快拆,玩游戏风扇才转,不过还算静音,RX570可以玩大部分的游戏了,我在玩LOL是可以在150帧以上,打团也很流畅,它的温度也控制的很好,整体还是不错的。
      但是,要下载蓝宝石这个(Sapphire?TRIXX)软件,设置信仰灯颜色比价麻烦。价格偏贵了点吧,如果便宜200块的话性价比会更合适使用到现在没出现什么问题,就是性价比不高了?。
    七彩虹iGame1050Ti 烈焰战神U-4GD5:性价比之王。
      买了就买了吧 整体一般。七彩虹 GTX 1050i:装机过程很激动。实际使用:对比950要强一点,对比960要弱一点。这卡的地位真的很尴尬,不玩大型游戏的可以入手。一个月的时间现在已经返厂质保了,平时就偶尔玩玩尘埃和h1z1,也不挖矿。不知道怎么坏的这么快!还真的是比不上960……。
      性能比不过960,天梯图明显是JS为了销售故意这样排的,超过800根本没有性价比可言。如果1066恢复1600的价位,哈哈哈。。。还买1050系列就是智商问题。
    配有3+1相I。P。P数字供电方案,低能耗却有高性能 玩主流游戏游戏流畅功耗低好显卡温度低,外观挺霸气,价格不算太贵,但性能还不如买960,又不能交火。
      就这样用着吧。 性价比高 主流游戏可以流畅运行。但是, 显卡的外观很靓,大品牌还是很有保障滴。 显卡配备了DVI-D + HDMI 2。0b+Displayport 1。4三个高端应用接口,也配了一键超频按钮。
    总的来说这两款显卡在兼容性、功能性、可拓展性等方面也还是不错的。
      不同品牌所、不同系列的产品都有其特点和优势,产品的设计、售后保修服务等等很多方面也可能有比较明显的区别,看你自己如何选择了。

    D***