什么样的卫生间毛巾架好 卫生间毛巾架怎么样

全部答案

  •   卫生间的基本物理装修完工后,为了让房间更加的美观,人们通常会用各种各样的物件来装饰,其中人们都会选择一款漂亮的卫生间毛巾架,接下来就为您介绍一下卫生间毛巾架。

      卫生间毛巾架材质

      毛巾架常用的材料主要有不锈钢、铜、铝合金、铁、塑料等,不锈钢材质的毛巾架不易生锈,表面稳定性强,也是最常用的。
      塑料的毛巾架在寿命上没有其它材质的长,但是塑料可以加工成多种颜色和造型,适用于不长期使用的用户。

      卫生间毛巾架的结构选择

      现在市面上毛巾架的结构有单/双层,一杆/多杆、一端封闭式/多端封闭式、间距固定式/活动式、挂钩式/吸盘式/螺丝固定式等,一端封闭式比两端封闭式在挂取上方便些,吸盘式的安装价格便宜,但是容易脱落,固定式要根据毛巾架材料和墙壁的情况而定,所以在选择时一定要慎重的选择实用的结构。

      卫生间毛巾架高度

      卫生间毛巾架一般都是挂毛巾、浴巾用,主要使用场所为浴室。
      也可用于美观装饰,例如放置花盆、堆放杂物等。有的毛巾架还有加热、烘干、消毒,抑制细菌的生长等功能。说到安装卫生间毛巾架,我们首先就要去了解这卫生间毛巾架一边的高度尺寸是多少,这样在日后自己家中需要安置设计时,才知道其大小多少合适!

      毛巾环距地高900-1400mm;

      毛巾杆距地高1100-1200mm;

      单杆毛巾架离地一般约1。
      5米;

      毛巾架底座最下端与盥洗槽台面的距离为55厘米;

      浴缸浴巾架安装在浴缸的上方,一般在龙头的对面,距地高1600mm;

      卫生间毛巾架品牌

      莱尔诗丹

      安得利卫浴有限公司旗下“莱尔诗丹(larsd)”品牌五金挂件与2002年面世,该品牌的产品外观雅致而实用,符合市场需求,深得消费者喜爱,是我国卫浴名牌产品,并于2009年荣获“中国卫浴五金十大品牌”荣誉称号,是我国知名的毛巾架品牌。

      银晶

      银晶卫浴主要以生产浴室家具和卫浴五金挂件而闻名,不仅是我国知名的浴室家具生产商,同时在卫浴五金挂件方面也取得了不俗的成绩,是我国卫浴五金十大品牌之一,银晶也是中国著名的毛巾架品牌。

      华亿达

      华亿达的理念就是:“创新,创新,创新”。该品牌隶属于深圳市华亿达有限公司,如今的华亿达已是深圳的卫浴高端品牌,全国知名的卫浴五金挂件生产厂家,更是知名的毛巾架品牌。

      以上就是对于卫生间毛巾架的介绍,希望您能够喜欢。

    枭***