如何在工行进行外汇理财?

如果没有外币,如何进行外汇理财?效益如何?

好评回答
    先去换外币后,在到银行开户,银行工作人员会告诉你怎么办的。收益的看你的水平而定了。

    大***

其他答案

  • 只要你拥有活期一本通,且外币存款余额超过50美元,就可以通过注册电话银行或网上银行自助进行交易,无需单独申请开通“汇市通”业务;如果不想注册电子银行,那么直接持外币现钞或活期存折到能受理外汇买卖的柜台就可直接办理,同样不需要单独注册“汇市通”。收益不清楚

    我***

  • 想怎么样就可以怎么样理啦

    徐***

  • 只要你拥有活期一本通,且外币存款余额超过50美元,就可以通过注册电话银行或网上银行自助进行交易,无需单独申请开通“汇市通”业务;如果不想注册电子银行,那么直接持外币现钞或活期存折到能受理外汇买卖的柜台就可直接办理,同样不需要单独注册“汇市通”。收益不清楚

    s***

  • 您有没有试想过这样一种外汇投资方式——既可获得利息,又可以凭借这笔存款的本息去投资汇市,利息、收益两不误?这就是工行最新推出的外币定期存款与外币期权得组合产品——两得存款。
    两得存款是指客户在工行存入一笔外汇定期存款(美元或港元),同时选择一种挂钩货币向工行出让一个外币期权(将到期提取本金的货币选择权交付给工行),从而在获得税后存款利息外,还可以获得银行支付的期权费,从而实现利息和期权收入的双重收益。工行将会根据客户所选择的那组货币即时报出一个协定汇率,在期权到期之日决定以存款货币还是挂钩货币支付您的存款本金、税后利息和期权费,以确定您的收益回报。如果期权到期日挂钩货币的即期汇率不低于协定汇率,客户的存款本息将以存款货币收回,客户即可获得利息收入和期权费收入双重收益。如果到期日挂钩货币的即期汇率低于协定汇率,客户的存款本息将按协定汇率折成挂钩货币收回。

    F***