宝宝们现在出了几颗牙了?

宝宝们现在出了几颗牙了? 我家宝宝马上就要九个月了!昨天发现他又出了两颗牙。现在一共是六颗牙了.上面三颗,下面三颗。 好像挺有的人说,小宝宝出牙不能太快了呢!!!

全部答案

  • 这个不一定的呀,有些长牙晚的宝宝要十个月才开始长牙呢。

    好***

  • 没有这个说法的,我家孩子16个月出了16颗牙。孩子早长牙,自己吃饭会早些的

    z***

  • 没关系,没个宝宝的情况不一样,都九个月了才出牙不错快,一般2周内出全乳牙就可以

    w***

  • 正常的,我家宝宝9个月出了五颗牙。一般地说四个月出牙,这么快。每个人的体质不一样。

    h***

  • 有的宝宝牙出得是比较早的,1岁半乳牙就长齐了,宝宝的发育都有差异的,没关系的。

    李***

  • 你家宝宝牙多一些,我家才四颗。你也不能算太快吧,不要担心。

    你***

  • 挺正常的,有的宝宝长的晚一下长好几个,有的晚一个一个的好慢呀,因人而异的!

    m***

  • 现在的宝宝基本钙都比较充足,所以出牙都不会很晚,我家9个月也是出了6颗呢

    萧***

  • 每个小宝宝都是不一样的.

    李***