ONLY VERO MODA

你们觉得这两个品牌的衣服质量和价格基本匹配吗?
他们的衣服的料子怎么样

好评回答
    ONLY是非洲的牌子,设计比较个性,时尚,还有些另类,我感觉它的质地不是很好,价格也不合适,打完五折还可以!适合瘦人穿!
    VERO MODA 也适合瘦人穿,比ONLY有些款要成熟一点,有几件还是很经典的,我喜欢,但比较女人,不太适合女孩穿!料子比ONLY好一点!价格还可以,偏贵!

    i***

其他答案

  • 我不喜欢它们的式样,好怪里怪气的.

    雪***

  • 都不怎么样,适合一些无所事事的人穿。那种风格的衣服不适合上班族,而且价格方面也不值那么贵.市面上仿的又多,就像是LV的包包一样。穿了真的,谁也看不出来。

    芬***