600868还敢追吗

接连追了两天都没追着,真不服气.明天还能追吗?

好评回答
     梅雁股份在前期的V形反转过程中,量能迅速放大,明显有新资金开始关注,随后该股持续放量上涨,显示出有大资金在底部积极建仓。在洗盘结束后,该股以一根大阳线放量脱离底部,直至目前该股呈现出稳步走高态势,并且量能也有效放大,已经进入了 主力的拉升阶段,后市的上涨空间巨大。

    z***

其他答案

  • 市场受中行100亿A股,即将发行影响,迫使大盘步入调整周期.运用艾略特,分析,本次调整,短期目标位在1580点一线,中期目标位在1510点一线.因此,操作策略上,建议近期,待大盘反弹至1620点一线,将手上所持有的股票,做减磅操作.空仓者,暂时观望为宜.以有效回避市场系统性风险.祝好运!

    s***

  • 不能!很明确也很坚决的告诉你——不能!为啥呢?本股从4月21日停牌,6月2日复牌以涨停价开盘,补涨也有四个板了,就算股改,近段时间股改复牌后因为前期上涨透支,复牌后就是贴权走势,况且大盘也处这个敏感位置还是小心一点好。留着钱,等大盘稳了不怕没机会,就怕钱太少,机会太多买不过来。大牛市行情现在基本是认同的,但是在大牛市中还得有象样的调整,象样的调整是行情走得更远的基石,所以真诚奉劝你别追,吃鱼要吃中段,尾部的鱼,肉少刺多。

    小***

  • 明天就没有必要追了,可以看一下南京中北这几天的走势,如果看好想买入,明天也不要追高,记住有资金永远套不住.

    李***