出卖自己可以得到多少钱?包括自己的灵魂肉体?

  我需要钱,我可以付出我的一切!!我的所有~我想让我的亲人 我的朋友过着幸福的生活!我可以出卖自己的灵魂!!

好评回答
      哈``那要看这个出卖对收买的人来说值多少了,大多数情况下是一文不值的。因为“出卖”本身就是一种低贱的行为,怎么会值钱那!!!

    太***

其他答案

  • 我很佩服你的勇气和你的所谓的孝心,但是出卖了灵魂,你还是你吗,ni

    曾***

  • 其实你已经出卖了自己。把你的苦心用意卖给你的亲人、朋友,他们已经很受用了。

    真***

  • 出卖灵魂最好, 但是谁买? 哪里收购灵魂? 出卖身体,也可以,但也得入门,有些买卖公安局还管;出卖遗体,那得先死了才行。一个人连骨头带肉能卖多少钱,够一套房子钱吗? 真的什么都可以出卖,但是谁来收购?

    悲***

  • 你的亲人们不需要你出卖自己换来的钱,他们需要你活得有尊严。

    鱼***