我想知道追查电话(手机)

 我在看一部电影后,想问:每次他们在 打电话的时候,只要有一分钟的,他们打电话的等地点都会被暴露,不知道他门是用了什么电脑程序

好评回答
    这也没什么难的.每一台电话都是一条专线.
    电信局或移动通讯公司的电脑知道每一部电话在什么地方.固定电话每一个号码就是一个具体的地址,手机的信号由哪个发射天线转发,也知道你在哪个地区,你几点几分到几点几分往哪打了个电话他的电脑更知道,要不然怎么计费.
    只要与电信局或移动公司的电脑联网,再加上他们的技术人员的技术支持,就可以办到.

    冬***

其他答案

  • 对于手机来说,真要查的话,不用一分钟。甚至只要你在服务区,打不打电话,开不开机都无所谓。
    手机的通讯信号是由许多的基站来发射的。手机只要在服务区,就意味着至少在一个基站的信号覆盖范围内。这个范围不大,容易确定。

    L***

  • 我参加过恐吓电话追踪,我还可以告诉你,有几款手机,即使关机了,也会出卖你的位置.我们抓到的那个,判了六年.2005.3.29日发的案子.30日抓到的.

    久***