淘宝购物,要退货,和卖家谈好,,,怎么办?

还有这是什么意思:“ 时间提醒
卖家还有 14天21小时45分钟 来处理本次退款申请。”以及

“如果这期间卖家没有“同意该退款申请”或“对该申请提出任何异议”,本次退款申请将会自动生效。” 自动生效是退款给我吗?因为卖家叫我用平邮寄给他,要是我寄还的货他没有收到,要是上面显示时间到是什么样的一个情况?我是第一次在网上买东西,求救!!!

全部答案

  • 你点击退货后,显示还有XX完成本次交易,如果此时卖家不做改动,则自动退货成功,但是卖家可以拒绝你,拒绝了你就不能完成退货了。在网上买东西给你个提醒,贵重物品不要在网上买,衣服之类和平时自己能在商找到的东西不要在网上买,不要以为网上的东西很便宜,有很多都是水货,所以你要注意,退货最重要的是和卖家协商,双方都同意才行,只有这样才能完成,如果对方不同意,就是你点击了退货他也可以拒绝你,毕要时你就联系一个淘宝的客服吧,我上次就是在那里解决的,花了有半年的时间,买了部手机弄了半天是水货,可是买家又不同意通货,又要这个证明,那个证明的,这是我网上购物的一点经验。
    如果对方同意了你的的退货,也收到货了,他会点击以收货,并把钱打到你的支付宝了,打过去了,你就要吧提取了,两天左右就是提取到你的银行卡里了。

    B***