爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
厦门长庚医院看男科怎么样

北京清华长庚医院徐军医生评价怎么样

害*** | 2017-11-16 10:01:37

全部答案(共4个回答)

• 我在去年8月底把前面的17颗四环素牙做了烤瓷,但做完后一直红肿,在去北大口腔前去了两家医院治疗没有效果,后来到北大医院找了徐军教授,我是那天的第一号病人,徐教授在给我看烤瓷牙时,我就已经感觉到了他的手法很熟练,没有痛感,之后他惋惜的对我说,我的牙太小,原本就不该做烤瓷,现在有九颗已经拆了的,我会尽量帮你做好,没拆的八颗就不要拆了,我会把边缘帮你打磨,让它不再刺激牙龈,这样少着罪,少花钱,我有些不懂...

查看全部>>

我在去年8月底把前面的17颗四环素牙做了烤瓷,但做完后一直红肿,在去北大口腔前去了两家医院治疗没有效果,后来到北大医院找了徐军教授,我是那天的第一号病人,徐教授在给我看烤瓷牙时,我就已经感觉到了他的手法很熟练,没有痛感,之后他惋惜的对我说,我的牙太小,原本就不该做烤瓷,现在有九颗已经拆了的,我会尽量帮你做好,没拆的八颗就不要拆了,我会把边缘帮你打磨,让它不再刺激牙龈,这样少着罪,少花钱,我有些不懂,他又画图帮我弄明白,听说我是外地的,他跟我说,周三或周五上午来了就去找他,他会帮我做临时牙冠,多好的医生呀,那么的温和,站在病人的角度考虑问题*****徐军教授给了我信心,感谢您,祝你永远健康。
    j*** | 2017-11-16 17:01:37 38 2 评论
    0/300
  • 非常幸运能挂上徐军主任的号。作为一个久被牙病困扰的病人,我能真切的感受到,徐主任是一位医德高尚,医术精湛,博学,并且幽默的优秀医生!
        这一次主要的治疗过程包括两颗上门牙打桩,上右6做桩,做临时牙冠。因为一次要医治3颗牙,且牙的情况是去腐过程中,牙体缺失的比较多,需要打桩,且右上6因为不能用金属桩,所以要做塑料桩。做临时牙冠的时候为了找合适的牙体位置,反复磨临时牙冠,非常耐心;中午工作到12...

查看全部>>

非常幸运能挂上徐军主任的号。作为一个久被牙病困扰的病人,我能真切的感受到,徐主任是一位医德高尚,医术精湛,博学,并且幽默的优秀医生!
        这一次主要的治疗过程包括两颗上门牙打桩,上右6做桩,做临时牙冠。因为一次要医治3颗牙,且牙的情况是去腐过程中,牙体缺失的比较多,需要打桩,且右上6因为不能用金属桩,所以要做塑料桩。做临时牙冠的时候为了找合适的牙体位置,反复磨临时牙冠,非常耐心;中午工作到12:30,别的医生已经去吃饭了。感谢徐军主任!希望您工作顺利,身体健康!
    王*** | 2017-11-16 16:01:37 40 2 评论
    0/300
  • 徐大夫 ,在你处治疗期间,你始终站在病人的角度,设身处地为病人着想,为病人排忧解难.因为我的四颗前门牙修复比较麻烦,而你总是不厌其烦认真、细致地做好每一步,尽职尽责地为我治疗,使我对治疗效果很满意。
        徐大夫你不因个人荣耀而居高临下,对来自基层的老百姓一视同仁,使我深切地感受到你的平易近人,医术的高超、医德的高尚,让我很感动,我庆幸自己遇上了一位称职的好医生。在此由衷地向您说声“谢谢”! 
    遗*** | 2017-11-16 15:01:37 39 2 评论
    0/300
  • 徐军,男,主任医师,教授,博士生导师,现任北京清华长庚医院口腔科主任。1982年毕业于北京医学院口腔医学系大学本科;1987年获硕士学位,1990年获博士学位。后获得Lee Hysan基金会资助赴美旧金山加州大学学习两年。1992年副教授;2000年主任医师;2001年教授;2002年博士生导师。1992-2010年担任口腔修复科副主任。现任中华口腔医学会口腔修复专业委员会常委,副主任委员。二十多...

查看全部>>

徐军,男,主任医师,教授,博士生导师,现任北京清华长庚医院口腔科主任。1982年毕业于北京医学院口腔医学系大学本科;1987年获硕士学位,1990年获博士学位。后获得Lee Hysan基金会资助赴美旧金山加州大学学习两年。1992年副教授;2000年主任医师;2001年教授;2002年博士生导师。1992-2010年担任口腔修复科副主任。现任中华口腔医学会口腔修复专业委员会常委,副主任委员。二十多年来主要从事口腔修复学临床与教学研究工作、培养研究生、开设专题讲座。编著有《总义齿与可摘局部义齿的设计》2005、《口腔固定修复的临床设计》2006、《口腔修复专业护理教程》2007、《总义齿的颌接触》2008、《后牙冠桥的颌接触》2010。
    刘*** | 2017-11-16 15:01:37 39 2 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 北京清华长庚医院

• 医院相关知识
医院名称:北京清华长庚医院
电话: 010-56118899 
地址: 北京市昌平区立汤路168号  
医院简介:  北京清华长庚医院是由台塑关系企业和台湾长庚纪念医院捐建、支援,清华大学与北京市共同管理的大型综合性公立医院。医院座落于北京市昌平区天通苑地区,占地面积94800平方米,总建筑面积22.5万平方米,总规划床位1500床。一期开设1000张床位,于2014年11月28日开业。   北京清华长庚医院...了解更多 >
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部