猎人宠物多少级可以学1级突进呀?

好评回答
      突进(dash)(30)
    1级突进
    • 荒芜之地的:峭壁野狗?(36级) 老峭壁狼?(?级)
    • 凄凉之地的:magram猎犬?(37-38级)
    • 荆棘谷的:荆棘谷猛虎(32-33级)
    • 悲伤沼泽的:沼泽虎(36-37级)
    2级突进 (40)
    • 荒芜之地的:断牙(-_-b都会消失奇怪!),老峭壁步行者?(?级)
    • 诅咒之地的:ashmane野猪(48级)
    • 菲拉斯的:长牙奔跑者(40-41级)
    • 辛特兰的:老峭壁跳跃者?(42,精英),高地阔步者?(48)
    • 荆棘谷的:巴尔瑟拉(就是任务的豹王。
      43级精英),老深喉猎豹(41级) • 塔纳利斯(就是加基森那里)的:blisterpaw土狼?(41-42级)Starving Blisterpaw?(42级) 3级的突进 (50) • 黑石深渊(副本)的: Bloodaxe Worg (56-57) • 诅咒之地的: Grunter (50), Hyena Ravage (Elite) • 黑石深渊(副本)的: Blackrock Worg (54-55) • 辛特兰的: Vilebranch Raiding Wolf (50-51) • 冬泉谷的: Frostsaber Huntress (58-59), Frostsaber Stalker (60), Rak'shiri (rare blue frostsaber) 。

    余***