大家来推荐几部恐怖片吧,谢谢!

新旧都行,你觉得比较恐怖的。

谢谢!

好评回答
      (一)科幻恐怖类。最典型的代表就是《异形》系列。此外还有《异物》(Thing)、《异种1、2》、《黑洞表面》、《入侵脑细胞》、《捉梦人》,以及根据游戏改编的《生化危机》等
    (二)鬼怪类。这类恐怖片占了最大比重。不管是妖怪、恶灵,还是什么恐怖的外太空生物都可以归到其中。
      著名的有库布里克的《闪灵》(被誉为史上最恐怖的恐怖片)、《驱魔人》、《恶魔婴儿》、《人玩鬼》、《活魔人》、《宇宙天魔》、《活尸之夜》、《鬼追人》系列、《魔方》系列、《鬼食人》系列、《幽冥怪谈》系列、《13号星期五》系列、《生人勿近》系列、《搭便车》、《夜半鬼敲门》、《撒旦回归》、《鬼娃新娘》系列、《猛鬼街》系列、《夜访吸血鬼》(今年号称其续集的《吸血鬼女王》很滥)、《无头骑士》、《死神来了1、2》、《鬼入侵》、《危机四伏》、《13幽灵》、《幽灵船》、《千尸屋》到最新的《佛莱迪大战杰森》等。
       (三)生命变异恐怖片。比如《鸟》、《活跳尸》、《苍蝇》、《糖人》、《食人鱼》、《群尸玩过界》、《狂蟒之灾》、《史前巨鳄》、《极度深寒》、《水深火热》、《八脚怪》、《惊变28天》。
       (四)连环变 态杀手类:著名的《万圣节》(《月光光心慌慌》)系列可以从1978年一直拍到今年的第八集《万圣节惊魂——刀光再现》、《德克萨斯电锯杀人狂》、《连环杀手肖像:亨利》、《危情十日》、《继父》、《尖声惊叫》系列、《去年夏天搞的鬼1、2》、《毛骨悚然》、《七宗罪》、《来自地狱》、《沉默的羔羊》、《汉尼拔》到《红龙》、《支解狂魔》、《毛骨悚然2》等 。

    冰***

其他答案

  • 守夜人
    屠出地狱
    笔下窗狂
    断头谷
    第九道门
    闪灵
    驱魔人

    张***

  • 《隔山有眼》不错
    还有汉尼拔系列的
    《午夜凶铃》MS书比电影好看

    y***

  • 个人推荐《恐怖蜡像馆》和《人皮客栈》。

    l***

  • 《死神来了》
    一部欧美片,大概意思是一位女士可以预测死亡,并尽力改变最终命运的故事,情节紧张刺激

    小***

  • 韩国的比较不错,,,,,,...
    恩~日本的有部是从电视里往外爬的哪个我是自己一个人在小黑屋里看的,吓的我啊..你也自己在小黑屋里看吧,那效果真叫一个"好"啊....
    呵呵....现在我都很怕呢.....

    白***

  • 看过很多片子,但总觉得还是《小岛惊魂》很棒。

    空***

  • 你确信要看??
    《午夜凶铃》、《咒怨》、《月光光心慌慌》、《狐狸阶梯》、《姊妹情深》、《闪灵》;
    不太恐怖但剧情还不错的《极度深寒》、《沉默的羔羊》、经典的《异形》四部;~``
    如果你能弄到的话~~`还有《X档案》

    [***

  • 《诡丝》
    《门》
    《心中有鬼》
    《极度深寒》
    《怪形》
    《三更》
    《生化危机》
    《惊变28天》
    《吸血鬼女王》
    《夺命高校》
    《尸骨无存》
    《死神来了》
    《午夜凶铃》
    《咒怨》
    《月光光心慌慌》
    《狐狸阶梯》
    《姊妹情深》
    《闪灵》《极度深寒》《沉默的羔羊》
    《异形》
    《X档案》
    《少年汉尼拔》
    根据名字挑自己感兴趣的吧!什么国家类型的都有!

    未***

  • 心中有鬼
    主要演员:刘若英 黎明 范冰冰

    寄生人
    主要演员:张家辉 黄秋生 范冰冰

    异冢
    主要演员:吴镇宇 张兆辉 叶璇 杨芷菲

    通天塔
    主要演员:布拉德·彼特 凯特·布兰切特

    绝命圣诞节
    主要演员:米歇尔·崔切伯格 南茜·查伯特

    还我姆指
    主要演员:三宅健 松山健一

    魔术师
    主要演员:爱德华·诺顿 卢夫斯·塞维尔

    涨潮海岸
    主要演员:珍妮佛·提莉

    午夜听众
    主要演员:罗宾·威廉姆斯 托妮·克莱特

    水中女妖
    主要演员:萨里塔·乔杜里 埃德·哈里斯

    魔界契约
    主要演员:斯蒂芬·斯特瑞特

    鬼营

    坟墓舞者

    永远的活跳尸
    主要演员:杰弗里.寇姆斯 杰森.巴里

    艳尸降
    主要演员:陈明真 黄一飞

    天黑请闭眼
    主要演员:王志文 吴倩莲 张耀扬

    紫***