迈腾和昊锐相比哪个更好?

迈腾和昊锐相比哪个更好

全部答案

  • 大众迈腾和斯柯达昊锐共用大众的PQ46平台,这两款车在动力、燃油消耗、故障率和维修保养方面没有太大的差距,您只需要考虑一下外观和内饰就可以了,如果对车内空间有一定要求,建议您购买斯柯达昊锐。迈腾啃胎主要与四轮定位、保养和使用有关。如果新车出现这种故障现象,可以到大众4S店进行免费维修或重新定位。在实际使用当中,应当定期检查四轮胎压,每间隔一个月检查一下胎压。车辆行驶一万公里以后,应当及时对轮胎进行换位。只要定期对车辆进行保养,就可以避免这类故障出现。

    马***

  • 迈腾和昊锐都是同一个技术平台上的车,所以说技术方面不存在差距
    空间上,昊锐的轴距和高度都要优于迈腾,乘坐舒适性更高,当然迈腾的内部空间已经足够了
    性能上,两款车的定位不是非常相同,昊锐更偏重乘坐,而迈腾则可以小操控一下,动力上都配有1.8TSI和2.0TSI的发动机,变速箱上迈腾有DSG双离合变速器,但相信昊锐不久后也会跟进,油耗比较正常
    配置上,昊锐更加慷慨一点,迈腾只是达到够用
    外形上,迈腾更加年轻,昊锐则沉稳老气一点,两车都非常的耐看
    保养方面,作为德国车,小毛病多是肯定的,但是安全耐用性有保障,费用质量上都是大厂,可以放心
    这两款车都是不错的选择,可以根据你父亲的偏好来选择

    M***