4T的昊锐和1.4T迈腾应该选哪个?

1.8T的帕萨特和1.4T的昊锐和1.4T迈腾应该选哪个?不比价格!不比价格!就是看它的性能、耗油、排场、经济合算等等······帮忙答复谢了就先谢了~~~

全部答案

  • 如果是新帕萨特,我建议你买1.8T御尊版的,裸车23.98W的那款。。。它的操控性很不错,内部空间也很大轴距2803mm。。。双离合7档。。4轮独立悬挂。。。(这个比老款新领驭强多了)。。。还有漂亮的LED日间行车灯。。。随动转向的氙气大灯以及大灯清洗。。。17寸铝合金轮毂。。。真皮座椅。。。多功能方向盘。。。前排座椅电动调节。。。中控台彩色大屏。。。基本上该有的都有了。。。强烈推荐这款。。。性价比也挺好。

    易***

  • 毫无疑问迈腾

    易***

  • 建议等一等 上海大众 全新帕萨特1.8T DCT

    易***

  • 1.4T昊锐,空间大 ,推荐1.8T的昊锐

    易***