产妇什么时候需要开始补钙啊?

全部答案

  • 是可以补的,如果没有喂母乳的话可以不补,补的话可以是和怀孕的时候一样吃钙片,,如果亲不想这样 补的话那就是食补了,多喝骨头汤

    x***

  • 生宝宝之前其实应该开始补的,补钙的话我觉得迪巧还不错,它里面添加了维生素D3,能够促进钙的吸收,其次它还添加了山梨糖醇,可以降低便秘的发生率

    1***

  • 我怀孕的时候补钙用的是成人迪巧,从6个月的时候开始吃,水果口味,挺好吃,而且里面添加了维生素D3,能促进钙的吸收,最主要的是里边含有山梨醇,对孕妇便秘有很好的防治作用。 一直吃着到孩子出生,都挺顺利的,效果挺好的!

    陈***

  • 一般在7个月以后、。。。。

    A***

  • 母乳喂养的话越早越好啊~~

    戴***

  • 生完宝宝就可以补,吃钙片,再加上食补。双管齐下。对孩子好对自己也好。否则等咱老了缺钙,想补都补不来啦。

    往***

  • 和骨头汤啊,吃鱼,还有就是晒太阳也可以的,反正我没感觉缺钙

    张***

  • 不用补啊 什么都吃什么都不缺

    L***

  • 最好是能在产后就开始补充的,产后会流失很多的营养成份的,所以也会造成钙的流失的。

    李***

  • 生了就可以啦,孩子足月了医生 会给伊可新给他吃的,就可以了

    阳***

  • 大人主要是食补吧,我那时没补什么的,呵呵。。。

    爱***

  • 都是生完就可以补,我都是食补

    W***

  • 从第四个月开始补钙,到第8个月的时候就不要补了,因为补钙过量的话,宝宝的头骨会提前愈合,这样会造成宝妈妈在分娩的时候难产和痛苦!

    B***

  • 没有看后面的,产妇可以补钙啊,这样也会补到宝宝身上的

    何***

  • 我说的是产妇,呵呵

    幸***

  • 亲亲,产后最重要的就是补血和补钙的哦。产后马上就可以补充的,母乳喂养的话对宝宝也好、

    暮***

  • 产妇就平时食补就可以了啊

    陈***

  • 立即补钙,越快越好,呵呵

    赵***

  • 整个孕期补上一盒就行了。一般到三个月后就可以补了,也不能实太多,据说太多的话,难生了。

    王***

  • 哦,呵呵,那不一定要补了,可以在饮食上呢,平常不都吃的排骨汤等,都可以增加钙的了,所以不用另外去补了。

    刘***

  • 我当时是怀孕六个多月才补的,平时都是吃的骨头汤和排骨多点

    张***