成就《摧骨与碎颅》被修复了?

成就《摧骨与碎颅》被修复了。不过

全部答案

  • 今天去又去试了下做摧骨与碎颅结果令人欣喜的是清楚出现了这BOSS地震的时候找小怪了心情哪个激动啊赶紧找个5个好基友准备把这个困扰我已经的成绩给做了等5个人集合进了副本集合站在老1面前开战后等了两波小怪也就是10只(心想这应该有两个阶段的下次在等上几只小怪安全点)。
    然后就自动攻击打BOSS让他转阶段。转了阶段之后。让人震惊的事情出现了尼玛BOSS一个碎卢技能一直小怪都没劈死最初我以为我小怪带的有点远。于是就再转了一次阶段。这次所有人都跟BOSS站重叠结果小怪还是安然无恙无奈出本重置再试。一连10次都不行最终爆本了一个朋友安慰我说肯定过两天就修复了,过两天再陪我做。我思前想后,下次修复后BOSS的碎卢会不会把小怪连玩家一起给劈死呢。

    杨***