有没有必要学习一下新概念第4册?

我以后想考雅思出国上研究生,想问一下,如果英语底子不是特别的好,有没有必要学习一下新概念第4册?

全部答案

  • 我那时候跟你的情况很相似,不过我克服了困难,终于走过来了。我建议不要漫天刷浆式学习,首先把基础打好再涉猎其他,词汇就是多背多用,语感呢,在于多朗读,多背诵美文.做到这些,不学新概念你也会出色的!若还有其他疑问,可以跟“北外雅思”的老师联系

    韩***

  • 建议不要漫天刷浆式学习,首先把基础打好再涉猎其他,词汇就是多背多用,语感呢,在于多朗读,多背诵美文.做到这些,不学新概念你也会出色的!我建议你把剑桥雅思4-7(现在有8了,8也听一下),全部滚瓜烂熟听。
    第一遍听的时候就是做题,这个你应该做过了吧
    第二遍精听,不看题目,而是把材料里的句子全部听清楚,听不懂的看后面答案,直到都能听到理解为止
    第三遍不看后面答案,继续听,这时候最好能脑子里有印象。再做一遍题目。
    还有就是把机经词汇全部看一遍,有些难拼的词都背好,不要因为拼写丢分。
    若还有其他疑问,可以跟“北外雅思”的老师联系

    离***