请问英语一般得达到什么水平才能考雅思

好评回答
    如果你过了四级,而且听力和口语都不错,那你再背背雅思的单词,然后就可以考了.
    听力好是指能达到英语六级的水平.
    口语能一般交流就可以了.

    街***

其他答案

  • 很赞同liqinghua_16的发言。
    第一,要看你得ielts要求是多少?如果是5.5以下的分数,那么恭喜你,只要你的四级通过了,再进行一下专门的培训就可以了。如果目标是6.5以上,而你的英语底子又不好,那将是一场浩劫。ielts绝不像很多人说得一样简单,因为听说读写四项的权重是一样的。也就是说,阅读再好,也只是1/4的权重,不像国内的考试,阅读定天下。
    第二: 还决定于你的心理素质。我的朋友,6级 85分 ,ielts就是到不了6.5。原因就是懒。国内的英语考试,懒点,只要英语底子好,一样可以过。可是,国外的语言能力测试,可不是这么好混的。
    打字累了,不说了。反正楼主不要轻视。

    f***

  • 我有一个朋友,就是想出国,其实她才中专毕业,可她也考上了 加油吧!所以我觉得只要有点英语基础就行

    o***

  • 其实任何人任何水平都可以参加考试,只是你要确定好自己的目的是什么,有没有必要参加考试,毕竟一次考试的费用要1450元.

  • 雅思是要有目的的考的 如果你打算出国就去考雅思 而且不管什么什么水平都要付出很多努力 上培训班是免不了的 也不一定非要过4级 高中生还不是很多考的 只要努力就没问题

    r***