帮帮忙 没有英语底子考雅思

我现在读高三 英语超级烂 简直没有功底 因为本人从小学就讨厌英语 别的科考7 80 英语也就那么20来分 而且还是乱写的 我现在准备去新加坡留学 要考雅思 请问要怎么才能学好英语 请问半年时间让我准备能考过雅思吗?姐姐哥哥们 求救~~~

全部答案

  • 英语底子不是很好 那就从简单的开始
    不过英语学习不是一天两天就学的好的
    还是需要平时的不断积累 LZ可以从单词语法开始
    每天坚持背一个小时的单词语法
    每天坚持听英语新闻 看英语电影  锻炼自己的听力
    找一些英语文章大声的朗读 锻炼自己的发音
    口语最要了  建议过来Spiiker看看
    外教中教双教对一 天天和老外说英语‘口语提升的速度也最为迅速

    9***

  • 我可以推荐你几个国外英语学习的网站
      这个网站比较全面一些
      专门练习听力的
      专门练习词汇的

    打***

  • 确实比较推荐新东方的vip班,六个人上课,但是有四个老师,会针对你的水平来教学,比较有针对性,重点是在考试的技巧性,提高比较大。但是重点还是自己提高基础水平,因为如果自身能力不够,可能出国留学还不太能跟得上~加油,祝你顺利~

    c***

  • 你想半年之内追上同学花了10来年的功夫?除非你天纵英姿,不然还是放弃这个念头吧。
    学习是得一步一步来的。不可能一步登天。

    渔***

  • 去 新东方 试一下,它的英语培训很有针对性。最好报VIP班,不过价格贵。

    昕***

  • 多练习口语,不是有网上教英语的么,可以试试

    2***

  • 语言不过关,怎么能出国留学?新加坡也是英式教育,即使去了怎么听懂课程,顺利毕业?此路不通,慎重考虑!

    拾***