爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
皮肤科
手上脚上长鸡皮疙瘩

脚上手上长刺瘊怎样才能?

脚上手上长刺瘊怎样才能治
明*** | 2017-03-12 09:19:43

全部答案(共2个回答)

• 病情分析:
    因风邪搏于肌肤而生者,或因肝虚血燥,筋气不荣所致
    指导意见:
    液氮冷冻,基本冷冻后两个星期就会脱落,有些人需要3个星期.然而比较顽固的瘊子在第一次脱落之后还需要立即再去冷冻一次,不过这次只用短短的几秒就好了.主要是为了除根.
    全*** | 2017-03-12 09:19:43 37 13 评论
    0/300
  • 病情分析:
    你好,根据你的叙述 ,了解到你的情况,首先请问你到医院做过检查吗?如果确诊的话,你所说的“刺瘊”可能就是寻常疣,是一种常见的皮肤科疾病,一般没有什么症状,可能在皮肤摩擦部位就有疼痛症状了.
    指导意见:
    根据你的情况,我建议这样,供您参考,在外用药的基础上治疗,如果不满意的话,也可应用手术治疗,就是切除一个稍大一些的,埋置在三角肌内,行自身免疫疗法,效果也可以,根据我的临床观察,也会好的...

查看全部>>

病情分析:
    你好,根据你的叙述 ,了解到你的情况,首先请问你到医院做过检查吗?如果确诊的话,你所说的“刺瘊”可能就是寻常疣,是一种常见的皮肤科疾病,一般没有什么症状,可能在皮肤摩擦部位就有疼痛症状了.
    指导意见:
    根据你的情况,我建议这样,供您参考,在外用药的基础上治疗,如果不满意的话,也可应用手术治疗,就是切除一个稍大一些的,埋置在三角肌内,行自身免疫疗法,效果也可以,根据我的临床观察,也会好的,请试一试好吗?
    C*** | 2017-03-12 09:19:43 50 10 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 皮肤科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题