小孩喝奶老呛着怎么办?

 小孩喝奶老呛着怎么办?我家宝宝2个月,喝完奶后总往外呛两口,好担心,会不会有什么问题。

全部答案

  • 这是因为宝宝的吞咽功能还不完善,只要孩子在生理器官上没问题,你就可以放心,其实解决的方法很简单,就是喂奶喂水时让宝宝保持相对正确的体位,头位不要过低,保持在斜上方,相对顺畅,还有就是在宝宝哭闹是不要马上喂,应该缓和平静一下

    撩***

  • 这个有可能是奶嘴太大,或者是宝宝喝的太急引起的,建议你多注意观察一下

    陈***

  • 如果宝宝喝奶总是呛着,就说明你的奶水比较多,这个时候你可以在喂奶的时候差距一下乳头

    小***

  • 呛奶就是奶多孩子喝不跌就会呛奶,你喂奶的时候用两个手指夹住乳头,这样就不会那么快,宝宝也不会抢到哦,希望可以帮助到你

    A***

  • 请喂奶的时候稍微把宝宝的身体竖起来喝。还有就是注意你用的奶嘴的流量是不是不对应。或者母乳的乳汁太急,要先挤出来一点再给宝宝吃。

    思***