请问大家都说怎么泡奶粉的?

 请问大家都说怎么泡奶粉的?是先放奶粉然后放水到多少毫升,还是先把水量好再放奶粉?怎样泡奶粉才是正确的?

全部答案

  • 先把水量好再放奶粉,人家写的一勺奶粉30毫升水,首先要量30毫升水才配奶粉呀,你如果先放奶粉,水怎么量来30毫升呢。

    追***

  • 先把水温调好,放满到需要的位置,再把奶粉放水里面,用手腕的力量调匀奶粉就可以给宝宝喝了。

    俄***

  • 奶粉罐外包装有写呀!一定要先放水,你要是先放奶粉的话,奶粉跟水的比率不一样,奶粉的浓度也不一样,太浓跟太稀对宝宝都不 好...

    C***

  • 亲,,是先放水的,比如你要冲90毫升,你就加水道90的刻度水试好水温,再放奶粉,冲出来有100毫升这样,不过那些是有泡泡的。所以宝宝还是喝90毫升。

    情***

  • 提前备好冷开水,宝宝要喝的时候将开水和冷开水混合成温水,倒入奶瓶中然后再加奶粉摇几下就可以喝了。

    吕***

  • 是先把水温调好了,根据宝宝的奶量,然后再放奶粉的。

    l***

  • 先放水,在放奶粉,水温在60度,是正确的,

    葙***

  • 一般是先到水,把水温,水量调到合适,再放入奶粉摇匀就可以了

    E***

  • 肯定是先弄好水的温度和量再添加奶粉的,不然如果先加奶粉在放水营养就不会很好的,也不好调整奶粉的量 多了烫了都不好了不是?

    周***

  • 亲,是量好放好水,温度适合,然后再放奶粉的,放完后就轻轻地摇,令奶粉充分溶解,忌大力摇,否则摇出很多泡泡,宝宝容易吃很多空气进去

    林***